Brauche ich 2 Bov`s ???

Alles was Leistung bringt – auch Anbaukomponenten und elektronische Helferlein
Antworten
Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: 7. Okt 2013 17:22
Wohnort: Marburg

Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » 29. Dez 2013 18:28

hey leute,

brauche ich bei meinem gen1 tt 2 bov´s od reicht eins


gruß dennis

Benutzeravatar
sbrunthaler
Beiträge: 3810
Registriert: 15. Nov 2006 17:37
Wohnort: Berlin / Germany
Kontaktdaten:

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von sbrunthaler » 29. Dez 2013 18:32

Du hast und brauchst eines, denn vor der Drosselklappe sitzt eine Y-Pipe, die die Luft von beiden Turbos zusammenführt.

Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: 7. Okt 2013 17:22
Wohnort: Marburg

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » 29. Dez 2013 18:54

danke so hatte ich es mir schon gedacht brauchte nur noch ma die bestätigung...

danke dir

Benutzeravatar
Interceptor
Beiträge: 2094
Registriert: 29. Nov 2005 17:28
Wohnort: nähe Stuttgart (Ba.-Wü.)

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Interceptor » 29. Dez 2013 20:25

Genau. Hier die schematische Darstellung wie es am GT aufgebaut ist:

Bild

Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: 7. Okt 2013 17:22
Wohnort: Marburg

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » 29. Dez 2013 21:44

Interceptor hat geschrieben:Genau. Hier die schematische Darstellung wie es am GT aufgebaut ist:

Bild

danke dir

Antworten